大发体育在线

关于体质测试和身体素质成绩查询的说明

作者:2018/12/12 04:42

关于体质测试和身体素质成绩查询的说明

  

  

1大发体育在线网站主页点击“体质测试查询”

2、点击体质测试与身体素质成绩查询

1)通过点击"/" title="体质测试与身体素质成绩查询">体质测试与身体素质成绩查询

任课老师可以查询和下载学生的身体素质成绩;学生可以查询2017-2018年度体质测试成绩和身体素质测试成绩,该成绩满分为“100”分,第一学期为(2018A),第二学期为(2018B

2)学生通过“体质测试成绩”点击“年度”可以查询2017年度以前的成绩(目前正在上传成绩,一周之后可以正常查询2017年度以前的成绩)。

3、校园认证登录

4、输入学校的统一身份认证“用户名(学号)、密码(原始的是身份证后六位)”,如有登录问题请联系网络中心。

  

注意:

  1. 有体育课学生的身体素质是体育课成绩的一部分,每学期统测一次

    1每学年第一学期大学生体质健康测试共八项,其中“男子:50米、立定跳远、引体向上和1000米;女子:50米、立定跳远、仰卧起坐和800”的四项成绩作为体育课程中的身体素质成绩。

    2)不能与因身体原因学生体质健康测试免测而免测,不参加“男子:50米、立定跳远、引体向上和1000米;女子:50米、立定跳远、仰卧起坐和800测试的同学身体素质成绩为“零”。

    3)第二学期体育课程中的身体素质“男子:50米、立定跳远、引体向上和1000米;女子:50米、立定跳远、仰卧起坐和800”单独测试。

    2. 大学生体质测试成绩如何计算

    1)大学生体质测试每年度测试一次,每学年第一学期大学生体质健康测试共八项。对于因身体等原因缓测、漏测和不及格的同学在第二学期初还有一次补测。

    2大学生体质测试成绩是取一个学年度(上年9月—下年7当中各种测试的最好成绩作为当年度体质测试成绩身高体重等项目一年只测试一次,身体素质项目有两次测试机会。

    3对于没有体育课的同学所有项目必须参加测试,每年安排在9-12月份,一年只测试一次,对于因身体等原因缓测、漏测和不及格的同学在第二学期初还有一次补测。

      

    大学生体质测试中心


CopyRight © 版权所有 大发体育在线 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808