大发体育在线

校游泳队全力以赴积极备战第十九届大学生游泳锦标赛

作者:2019/08/04 10:55

c06e9cbe-3367-49f7-8c6c-91ccdfc89cf6.jpg

游泳队成员正在为战争做准备

77b7145d-4f3a-475e-8f1f-97fc95cda57f.jpg

球员正在进行体能训练

暑假以来,我们已为第19届大学游泳锦标赛做好充分准备。学校游泳队将放弃假期。在主教练张晓霞的带领下,训练将在徐州奥林匹克体育中心进行。

在假期开始时,张晓霞老师根据团队的整体情况和队员的个人训练状况制定了科学的训练计划。调整后的培训内容更具针对性,例如克服长途培训瓶颈,并关注个人和团体项目的缺点。球员们表示目前的训练状态非常好,虽然他们无法享受假期,但与教练和队员一起为共同的目标工作是非常有意义的。

目前,游泳队仍处于紧张的训练准备阶段,力争将状态调整到最佳状态,争取在第19届大学游泳锦标赛中为学校争取更多更好的荣誉。

CopyRight © 版权所有 大发体育在线 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808