大发体育在线

【社会实践】“润雨在路上”暑期社会实践团走进蚌埠(三)

作者:李欢欢 李硕2019/07/16 09:52

f70b8331-fb5d-4b0a-b2d5-0387d90d524a.jpg

实践组和漯河学校支持活动会议现场

7760e2b7-47b8-4880-80d8-53a4db50b751.jpg

社会实践基地奖颁奖典礼(左边是孙院长,右边是赵军)

92a6bd63-69f5-4d46-a443-23018c53214b.jpg

“在路上下雨”练习组合照片

1714f0ac-7974-40f0-8f42-3aabbb65ed26.jpg

与孩子一起练习团队成员

7月15日,“路上的暴雨”夏季社会实践小组仍然在喧嚣中工作。大发体育在线副院长孙尧与当地有关领导就有关留守儿童教育的问题举行了座谈会。

会议开始时,张磊局长简要介绍了当地的情况。教育及体育局有关人员表示,留守儿童的问题严重。解决留守儿童的问题就像是逆水而行。我希望大发体育在线夏季社会实践小组能开出合适的药物。发展,从心脏的深处到儿童的左后方。孙院长发表讲话,简要介绍了大发体育在线和实践小组的情况,并提出了解决留守儿童问题的相应方案。之后,罗河学区管理委员会副主任孙总和赵军签署了“大发体育在线学生社会实践基地协议”,并在漯河学区建立了为期三年的社会实践基地,旨在相互促进,促进地方教育建设。随后,实践组组长张泽奇向渭河区管委会相关人员汇报了留守儿童的身体状况评估和心理健康状况调查。最后,针对调查显示留守儿童的身心健康问题,孙校长和相关地方领导在会上进行了讨论。

下午,该实践小组的成员访问了五个贫困家庭,了解了留守儿童和贫困家庭的状况。我希望通过进一步了解孩子们的想法,我们可以在以后探索更具操作性的解决方案。

在访问贫困家庭后,练习组成员李欢欢说:“这些孩子似乎与外面的孩子没什么区别,但他们可以从他们的交流中看出来。他们的心仍然不安全,无论大小。心理缺陷。我希望当这些问题提交给政府时,社会也可以给予他们更多关心。“

CopyRight © 版权所有 大发体育在线 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808