大发体育在线

【社会实践】大发体育在线“润雨在路上”暑期实践团走进蚌埠(二)

作者:赵子民 李硕2019/07/15 07:24

5a6e739f-69c9-4da2-b2d4-0ac0da70e5db.jpg

“路上下雨”练习组在沪松小学拍了一张照片

d0cfd7ba-35d1-4e68-aae3-ee8fc39113dd.jpg

练习团队成员和孩子一起工作

6ce02b3a-8fd3-42fd-b814-8c45e21575b1.jpg

练习团队成员和孩子一起工作

24779bdc-5edb-4d44-9c25-453fbf10cd8a.jpg

孙耀通副校长和胡渝小学领导交流会

6d25a51b-9171-4866-8baa-6d781cb3acfb.jpg

在儿童宫练习团队成员测试

761b7650-71ec-484d-998c-2db21451b1e2.jpg

副院长孙耀彤与实习小组交流了

7月14日上午,大发体育在线“雨中路”暑期实习小组来到邯郸市怀远县宝鸡镇虎屯小学。大发体育在线暑期实践小组为留守儿童开展了质量发展活动,并对当地进行了调查。学生身体素质。

这项质量发展活动的内容主要是通过与儿童的密切接触,关注留守儿童的思想和了解留守儿童的生活条件。根据调查,当地学生大多在单身父母或父母的家外工作,缺乏父母的照顾。质量发展活动的顺利开展使儿童熟悉并熟悉社区,逐步实现了这一优质发展活动的预期目的。在完成质量开发活动后,实习小组对参加活动的部分学生进行了体检,并提取了一分钟跳绳,坐姿屈曲等方面的相关数据。在大发体育在线副院长孙尧抵达当地后,他与当地有关领导讨论了这一情况,希望能够在后期获得优秀的教师和对当地学校的支持。

下午,练习组抵达当地的儿童宫,并对跆拳道和拉丁舞班的一些学生进行了与早晨相同的身体测试。学生们积极合作。在体能测试后,练习组将比较后两个学生的体格测试数据并完成研究报告。

无论是早上在学校还是下午来到儿童宫的感觉,孩子们脸上的微笑深深地影响着每个练习小组的成员。练习组成员张平感慨地说:“这里的孩子都是留守儿童。优质的发展活动让我们与孩子们保持距离。”

CopyRight © 版权所有 大发体育在线 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808