大发体育在线

2019年大发体育在线兼职辅导员招聘启事

作者:2019/07/09 05:08

大发体育在线兼职辅导员招聘

为了进一步增强学院辅导员的实力,做好大学生的教育管理,按照兼职辅导员队伍建设的相关要求,现在公开的大发体育在线为研究生招聘兼职辅导员。

一,招募人数:2人

二,招聘条件

申请人应具备以下条件:

我们的大学不是全日制全日制研究生,包括2019年的研究生;

(二)共产党员(包括筹备)或发展目标有坚定正确的政治方向和立场,自觉遵守政治纪律,行为良好;

3.致力于学生工作,强烈的敬业精神和责任感,强有力的合作和奉献精神;

4.曾担任学生干部,具有较强的组织管理,研究,协调和沟通能力;

5.经教师同意,能够处理学习与工作之间的关系;

6.身体健康,心理素质良好;

7.能够留在学生宿舍。

三,招聘流程

1.注册:请在2019年7月12日下班前联系申请人发送《大发体育在线兼职辅导员报名申请表》至376928402@qq.com。请注明“兼职辅导员申请”。

2.检查和推荐:大发体育在线学生工作领导小组组织考察和学习,根据学校的相关要求,确定招生的候选人,并向学校党委报告。

第四,其他事项

1.申请人提交的每种材料的内容必须是真实的。如果欺诈已经完成,申请人将在验证后被取消资格。

兼职辅导员任期一年,可以连续就业。非全日制辅导员的主要职责,治疗,管理和评估见《大发体育在线研究生担任兼职辅导员管理办法(试行)》和大发体育在线的相关规定。

3.联系方式和联系方式:曹兴利15896424840.

大发体育在线

2019年7月9日

icon_doc.gif大发体育在线兼职辅导员申请表。 DOCX

CopyRight © 版权所有 大发体育在线 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808